Orgelnacht am 29. Juni in St. Johannis

Bei der diesjährigen Geraer Orgelnacht wird die gesamte Johanniskirche zum Klingen gebracht, zuerst durch die große Kreutzbach-Orgel. Nach und nach treten in den verschiedenen Blöcken die musikali-schen Ensembles der Kirchgemeinde Gera unter der Leitung von Kantor Martin Hesse auf.

Außerdem sind mit der Kantorei der Friedenskirche Radebeul unter der Leitung von Peter Kubath und mit KMD Michael Formella weitere besondere musikalische Gäste vor Ort.

Die Orgelnacht klingt besinnlich mit dem Nachtgesang der Chöre im Kerzenschein aus. Während der Pausen im Programm sorgen wir auch für Ihr leibliches Wohl.

Der Eintritt zur Orgelnacht ist frei. Wir bitten am Ausgang um eine großzügige Spende.
Das vollständige Programm gibt es hier auf der Seite unter www.kirchenmusik-gera.de/orgelnacht